区党委组织部委托我中心编写的《新疆干部培训教材》,现已基本完稿。为进一步提高干部培训质量,增强培训的针对性,根据中组部有关要求,拟在今年组织各方面专家编写一本新疆干部培训教材,以突出政治性、指导性和可读性。期间,中央党校徐平教授、我中心王平、刘学堂等教授利用空闲时间先后到赛马场、苇湖梁等社区进行调研,中心三次召集有关专家教授座谈,围绕教材的编写原则、专题、体例、作者等方面进行讨论,提出了编写工作初步方案。
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:3    更新时间:2014/3/1    文章录入:bahit ]

20131022(农历二〇一三年九月十八)上午,新疆师范大学民族学与社会学学院阿地力·阿帕尔教授在社会科学院世界宗教研究所小会议室做报告,题为“维吾尔族伊斯兰文化中的萨满现象”,来自世界宗教研究所伊斯兰教研究室、基督教研究室、马克思主义宗教观研究室、宗教艺术研究室以及该院外国文学研究所的十余位学者参加了此次讲座。

上一篇文章: 区党委组织部委托我中心编写的《新疆干部培训教材》已基本完稿
下一篇文章: 迪木拉提.奥迈尔教授成为国家民委决策咨询委员会首批委员