中心首页 |
中心概况 |
管理工作 |
研究机构 |
研究队伍 |
科学研究 |
访问学者 |
学术活动 |
学术期刊 |
图书资料 |
下载专区 |
自治区重点学科 |
GusetBook

社区管理创新专题培训班结业典礼举行
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:4    更新时间:2014/3/1    文章录入:bahit ]

2013729上午,由新疆维吾尔自治区党委组织部主办,新疆师范大学新疆少数民族现代化研究中心承办的示范性首期社区管理创新专题培训班结业典礼在新疆师范大学举行。自治区党委组织部基层办副处长杨芳、党委组织部干部教育处副处长谭清、新疆师范大学历史与民族学学院副院长盖金伟教授、新疆师范大学新疆少数民族现代化研究中心执行主任王平(项目首席专家)、新疆师范大学历史与民族学学院刘学堂教授、培训团队成员出席了结业典礼。结业典礼由刘学堂主持。培训班全体学员参加了结业典礼。

首先,王平教授就这次培训的前期准备、课程设计、集中授课、课堂讨论、教学管理等多方面取得的经验以及存在的问题做了专题汇报。盖金伟教授代表学院对党委组织部干部教育处在培训期间给予的充分信任和悉心指导表示感谢。杨芳处长在讲话中说,这次社区管理创新专题培训班内容丰富、针对性强,许多方面在自治区社会工作管理人员教育方面都是首次大胆的尝试,取得了明显的实效。最后,她祝贺学员们学有所获,不虚此行。谭清副处长在讲话中重申了举行专题培训班的初衷。他说本期培训班圆满地完成了培训任务,取得了较好的培训效果,为我区社区管理干部示范性培训工作开了个好头。此次培训中获得的经验和出现的问题将为以后的培训工作打下良好的基础。他希望学员们能学以致用,真正在社区起到带头作用。最后,关晓伟代表全体学员发言。他代表学员们对党委组织部干部教育处和新疆师范大学为学员们提供的宝贵学习机会表示衷心的感谢,学员们从理论到实践等多个层面都有很大收获。

通过培训,学员们对党和国家的相关政策有了新了解,对社区和社区工作有了进一步科学认识和理解,对未来的社区工作充满了信心。他代表学员们表示:要将新理念、新知识、新方法带回到各自的社区,真正在社区发展中起带动作用,决不辜负自治区党委组织部的期望。

 


上一篇文章: 应西北少数民族研究中心、民族学研究院邀请,新疆师范大学历史与民族学学院、新疆少数民族现代化研究中心主任王平研究员,于7月9日下午在第一化学楼1001学术报告厅,为兰州大学2013年全国研究生暑期学校——青藏高原…
下一篇文章: 社区管理创新专题培训班开班典礼隆重举行

关于我们 | 站点导航 | 收藏本站 | 管理入口 | 中心首页
您是该网站的第
位顾客


版权所有© 2008   新疆师范大学  地址:乌鲁木齐市沙区新医路102号  邮编:830054
建设维护:影视人类学工作室维护建设   电话:4332067