2019年扶贫开发成效和贫困县退出专项评估(和田地区段)》新疆师范大学评估团第三期培训会
发布人:郝媛  发布时间:2019-11-19   浏览次数:10

2019年11月18日晚八点整,《新疆维吾尔自治区2019年扶贫开发成效和贫困县退出专项评估(和田地区段)》新疆师范大学评估团第三期培训会暨出征仪式,在新疆师范大学温泉校区二号教学楼117教室举行,此次培训会由本次新疆师范大学调研组负责人、新疆师范大学副教授严学勤老师主持,评估团所有成员(带队老师17人、学生90人)参加了此次培训会。

首先,按照自治区扶贫办要求,评估团所有成员进行了网上测试答题,所有成员均达到合格水平,符合调查员标准。

然后,由罗意老师对评估团进行分组,分为和田县大组和和田市大组,分别由罗意老师和王平老师带队负责,分组后两组分别召开了小组会议,对此次调研进行具体安排。

最后,出征仪式正式开始,评估团为全体调查员发放了调查所需的工作证、手提袋、笔记本等物品,确保调查过程中物资充足。

培训会最后,严学勤老师希望所有调查员在即将开始的调研中,都能够认真工作,认真负责,发挥好质检仪和温度计的作用,此次培训会在热烈的掌声中圆满结束!

 

(图为活动现场)

 

(图为活动现场)

 

(图为活动现场)